我院代表队在2019年全国大学生电子设计赛中再获佳绩

发布者:罗锋发布时间:2019-12-26浏览次数:10

12月21日下午,2019年TI杯全国大学生电子设计竞赛福建赛区颁奖典礼在福州大学旗山校区图书馆博学厅隆重举行。我院电子工程系党总支书记陈晓文老师、辅导员孙天昊老师电子1821郑书欣同学、通信1811蒋添辉同学、电子1821李镇海同学作为师生代表参加颁奖典礼。

会上,福建省大学生电子设计竞赛组委会专家组长程恩教授宣布本次TI杯全国大学生电子设计竞赛获奖名单本届竞赛8月7日8:00至8月10日20:00,在全国29个赛区成功举办,全国共有1101所高校的15501支队伍参赛。经历了四天三夜的漫长赛期与省测、国测环节,全国共有428所高校的296队获全国一等奖、847队获全国二等奖,我省有36所高校695支队伍获奖,其中6支队伍获得全国一等奖,73支队伍获得全国二等奖,40支队伍获得省级一等奖,357支队伍获得省级二、三等奖。

据悉全国大学生电子设计竞赛是教育部和工业和信息化部共同发起的大学生学科竞赛之一,是两年一度的国家级赛事,在各省分赛区同时举行,目的在于推动高等学校促进信息与电子类学科课程体系和课程内容的改革。我院电子工程系作为福建省赛点之一,从2005年开始已经连续参加了7届,并多次取得了优异的成绩。在本届竞赛中,电子工程系有2支队伍(6人)获得全国二等奖、省级一等奖,4支队伍(12人)获得省级二等奖、6支队伍(18人)获得省级三等奖。

具体获奖名单如下:

省级一等奖并获得全国二等奖:

指导教师1

指导教师2

学生1

学生2

学生3

林励

李政平

王成阳

郭成珂

陈龙辉

邱文挺

卓树峰

严立明

李健文

蒋添辉

省级二等奖:

指导教师1

指导教师2

学生1

学生2

学生3

林炳炎

李政平

巫雅青

刘立锐

陈悦

陈岳林

陈超

黄虎

林琦祥

李金米

韦龙新

陈开洪

江永福

吴陈晓

唐晨

林励

邱文挺

林信杰

邢梦阳

李福东

  省级三等奖:

指导教师1

指导教师2

学生1

学生2

学生3

何建华

罗伟华

林世源

杨奕源

刘金

邱文挺

陈超

李镇辉

黄忠铭

郑帅

林炳炎

陈超

林佳阳

曾伟炽

吴娇婷

陈岳林

吴荣海

朱其淦

林洋帆

卢添泉

陈婷

吴文栋

施凯威

林章伟

王荣贵

罗伟华

谢飞武

池利伟

郑炀炀

郑书欣



闽ICP备05000207号